Asiknya Main Game Virtual Reality di Android | Review Xiaomi VR Play 2

Spread the love




Setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya 🙂 ▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭▭ ¶SUBCRIBE …

source

Recommended For You

About the Author: Andika McDevilStar

20 Comments

  1. 😄 pertama kali review nih.. Gimana menurut kalian..
    Btw ini rekam nya sampe 3x gagal.. Karena memory yg di Action mi yi damage mulu.. Jadi akhirnya gw menggunakan HP aja untuk cam.. Dan yah harus keluar rumah.. Unthk dapatkan lighting yg cukup.. 😅…
    Jadi maaf ya klo hasilnya gak memuaskan..

  2. Kak mau nanyak dong vr yang ini bisa dipake ke semua hp atau enggak.kalo enggak hp xiaomi redmi 5a bisa enggak

Leave a Reply