Sea of Island – Virtual Reality Experience on Climate Change in the Asia Pacific | UN DPPA

Sea of Island – Virtual Reality Experience on Climate Change in the Asia Pacific | UN DPPA
Meet the communities of the Pacific islands, who already face the devastating impacts of our global climate crisis. Hear their …

source

Recommended For You

About the Author: United Nations

15 Comments

 1. All Humanity and all the wildlife of the planet have been bombed with nanoaluminium and barium salts for many years. 70% of sunlight due to chemical trails does not reach the earth's surface, where carbon dioxide accumulates in the surface layer – one of the main greenhouse gases. Without light, there is no photosynthesis, which used to reduce the amount of CO2. Beasts steal oxygen from humanity, crops disappear, artificial temperature rise in a chemtrail greenhouse is used to create artificial "weather" cataclysms

 2. Израиль ночью нанёс ракетный удар недалеко от аэропорта Дамаска, сообщило сирийское ТВ. Местные СМИ пишут, что атаке подверглось четыре района города, несколько ракет было сбито средствами ПВО. Как же отреагируют на израильскую агрессию в гейропе? Никак. Израиль с 1957 года поэтапно убивает арабов, захватывает земли Сирии, Египта, Иордании, разрушил государство Палестину, департировал тысячи палестинцев, лишил их дома, превратил в беженцев. И продолжает убивать сирийцев. Но это другое…

 3. على الرغم من التجارب والاختبارات والتحديات، فهذا ليس وقت الوقوف موقف المتفرج – بل إنه وقت العزيمة والتصميم والأمل.

  – الأمين العام أنطونيو غوتيريش في مؤتمره الصحفي بنهاية العام داعيا إلى حلول عملية "تضعنا على الطريق نحو مستقبل أفضل وأكثر سلاما."

  ─ 🇺🇳 UN News Arabic
  — أخبار الأمم المتحدة 🇺🇳

 4. على الرغم من التجارب والاختبارات والتحديات، فهذا ليس وقت الوقوف موقف المتفرج – بل إنه وقت العزيمة والتصميم والأمل.

  – الأمين العام أنطونيو غوتيريش في مؤتمره الصحفي بنهاية العام داعيا إلى حلول عملية "تضعنا على الطريق نحو مستقبل أفضل وأكثر سلاما."

  ─ 🇺🇳 UN News Arabic
  — أخبار الأمم المتحدة 🇺🇳

 5. معالي السيد الرئيس للجمعية العامة للأمم المتحدة 🇺🇳..

  أصحاب السعادة 🇺🇳..

  حضرات السيدات والسادة في منظمة الأمم المتحدة 🇺🇳..

  لا يمكن لخطاب واحد أن يلغي سنوات من عدم الثقة،

  كما لا يمكنني أن أقدم الإجابة على كافة المسائل المعقدة التي أدت بنا إلى هذه النقطة، غير أنني على يقين من أنه يجب علينا من أجل المضي قدما أن نعبر بصراحة عما هو في قلوبنا وعما هو لا يقال إلا خلف الأبواب المغلقة.

  كما يجب أن يتم بذل جهود مستديمة للاستماع إلى بعضنا البعض

  وللتعلم من بعضنا البعض

  وللاحترام المتبادل

  والبحث عن أرضية مشتركة
  🌏🌍🌎.

  ✍️ أنا أشكركم جميعاً! 🇺🇳

  …..

 6. مكتب حقوق الإنسان يدين ترحيل صلاح_حموري من الأرض الفلسطينية المحتلة معتبرا هذا الأمر "انتهاكا جسيما لاتفاقية جنيف الرابعة، وجريمة حرب" 🇵🇸

  ويدعو إسرائيل إلى التراجع عن هذا القرار.

  ─ 🇺🇳 UN News Arabic
  — أخبار الأمم المتحدة 🇺🇳

 7. "اللغة العربية تحمل أصوات الشعراء والفلاسفة والعلماء الذين يسخرون قوتها لخدمة الإنسانية"

  – من كلمة نائبة الأمين العام أمينة محمد في فعالية اليوم_العالمي_للغة_العربية معربة عن تقديرها لمن يعملون على إيصال صوت الأمم المتحدة باللغة العربية إلى العالم، قائلة "إنهم يمثلون العمود الفقري لهيكل تعددية الأطراف"!

  ─ 🇺🇳 UN News Arabic
  — أخبار الأمم المتحدة 🇺🇳

 8. "باعتبارها لغة مشتركة لما يقرب من 500 مليون شخص واللغة الأولى لـ 22 دولة – اللغة العربية هي حقا خزان لعاصمة الإنسانية الثقافية"

  – رئيس الجمعية العامة تشابا كوروشي الذي يجيد اللغة العربية متحدثا في فعالية اليوم_العالمي_للغة_العربية التي نظمها مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية، بالتعاون مع الوفد الدائم للمملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة. 🇸🇦

  ─ 🇺🇳 UN News Arabic
  — أخبار الأمم المتحدة 🇺🇳

 9. المنسق الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط، تور وينسلاند، يؤكد أن تنامي الاحتلال وتزايد العنف، بالإضافة إلى الإرهاب وغياب الأفق السياسي، هي أمور مكنت المتطرفين وتقوض آمال الفلسطينيين والإسرائيليين، على حد سواء، في إمكانية التوصل إلى حل للصراع.

  في إحاطته لمجلس الأمن الدولي اليوم الاثنين بشأن تنفيذ القرار 2334، أعرب السيد وينسلاند عن قلقه العميق إزاء المستويات العنف المرتفعة التي شهدها عام 2022 في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، وفي إسرائيل، والتي أدت إلى مقتل أكثر من 150 فلسطينياً و20 إسرائيلياً. 🇵🇸

  ─ 🇺🇳 UN News Arabic
  — أخبار الأمم المتحدة 🇺🇳

Comments are closed.